今天是:
关于2017年端午节放假的通知
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

南京晓庄学院党委书记陈华、校长许承明率团来我校考察调研

作者:文/王恒;图/胡奕;审核/李凤梅  发布日期:2017-09-27  浏览次数:    来源:

9月26日下午,南京晓庄学院党委书记陈华、校长许承明,校领导华春、贾创雄、张波,及各职能部门和有关学院负责人一行来我校考察调研。江南大学党委书记朱拓,校长、党委副书记陈坚,副书记周小浦、副校长纪志成及有关部门和学院负责人出席座谈。

会上,陈坚校长代表学校对南京晓庄学院考察团的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、人才培养以及学科建设等方面简要介绍了江南大学建设及发展情况。朱拓书记就我校党委工作总体思路、落实全面从严治党有关举措进行了介绍。许承明校长简要介绍了南京晓庄学院的基本情况,表示要全面、深入的学习江南大学的发展经验,谋划好南京晓庄学院下阶段的发展方略。

随后,双方人员针对学校发展目标的制定、办学思路的探寻、管理机制的完善、学科优化调整、目标责任制的实施、校园文化建设等方面进行了深入的交流,碰撞了思想、拓展了工作视野。

陈华书记表示,在南京晓庄学院党代会召开前夕,来江南大学学习调研,江南大学锐意进取的精神和敢为人先的胸怀令人振奋,下阶段南京晓庄学院将进一步深化与江南大学的关系,推进多个层面的合作交流,为学校的发展注入强大动力。

朱拓书记指出,南京晓庄学院文化底蕴深厚,在校园建设和人才培养方面取得了很大的发展,他高度评价了此次考察团的来访,并表示下阶段我校也将积极走出去,学习兄弟高校的成功经验和有益探索。最后他祝愿即将召开的南京晓庄学院党代会成功举办。

会议现场

朱拓书记讲话

陈华书记讲话

陈坚校长介绍江南大学情况

许承明校长介绍南京晓庄学院情况

上一篇:校长办公室党支部组织收看学习十九大报告并展开热烈讨论
下一篇:江南大学2017级新生开学典礼隆重举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭