今天是:
关于2017年端午节放假的通知
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

西北大学副校长常江一行来我校调研医学院筹建工作

作者:(图文/王恒;审核/李凤梅)  发布日期:2017-11-23  浏览次数:    来源:

11月22日,西北大学副校长常江率领发展规划与学科建设处、生命科学学院等部门领导来我校调研医学院筹建工作,我校副校长吴正国,校长办公室和无锡医学院主要负责同志接待了来访客人。

会上,吴正国副校长代表学校对考察团一行的到来表示欢迎。他简要介绍了我校历史沿革、学科发展和人才汇聚情况,并着重从无锡医学院筹建的谋划与共建、探索与实践、问题与思考等方面回顾了无锡医学院的建设与发展情况。他指出学校高度重视无锡医学院建设,积极争取无锡市政府的支持,将无锡医学院建设视为市校重要的合作项目,视为服务无锡社会事业发展的主要载体,视为提升学校综合实力的有效抓手,要求学校各部门都要考虑如何为医学院建设作贡献。

常江副校长对学校的热情接待表示感谢。他简要介绍了西北大学的基本情况以及学校筹建医学院的探索历程,并表示医学院建设是西北大学多年来的夙愿,无锡医学院的建设发展情况令人备受鼓舞,很受启发,下阶段希望能再来学校就具体的工作进行学习调研。常江副校长还热情邀请吴正国副校长在方便的时候去西北大学指导工作。

访问期间,西北大学客人还参观了我校无锡医学院、食品学院、国家重点实验室、国家工程实验室等学院和单位,进一步加深对我校医学院建设和科研情况的了解。

会议现场

吴正国副校长介绍无锡医学院筹建情况

常江副校长讲话

 

上一篇:我校陈坚教授当选中国工程院院士
下一篇:山西师范大学党委副书记、校长卫建国率团来我校调研

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭