今天是:
关于2017年端午节放假的通知
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

无锡市人大常委会徐一平主任一行来我校考察调研

作者:图/文:陈艳君 审核 李凤梅  发布日期:2018-04-03  浏览次数:    来源:

4月2日下午,无锡市人大常委会主任徐一平、副主任华博雅一行来我校考察调研。我校党委书记朱拓、校长陈坚、副校长徐岩及党委办公室、校长办公室、无锡医学院等部门负责人参加了座谈,双方就高等教育及无锡医学院发展情况进行了深入交流。座谈会由朱拓书记主持。

会上,陈坚校长从学校概况、社会评价、发展愿景等方面介绍了我校的基本情况,并提出学校将契合无锡市经济社会发展的需求,努力实现特色鲜明高水平研究型大学的建设目标。徐岩副校长从基础建设、人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设几个方面做了江南大学无锡医学院建设发展的专题汇报,并提出了无锡医学院现阶段需要解决的六大问题。徐一平主任表示,江南大学是无锡最好的高校,江南大学的工业设计、物联网、生物、医学等学科与无锡市产业发展非常契合,江南大学的发展对无锡未来高质量的发展影响重大,希望学校能够运用自身资源,在汇聚高端人才、产学研结合、整合创新要素上,为提高无锡的城市竞争力和整体医疗水平做出贡献。朱拓书记感谢无锡市对我校发展的大力支持和帮助,并表示,我校将积极把学校的发展与无锡产业对接,既发挥传统优势,又抓住新兴产业的发展机遇,为无锡市的高质量发展添砖加瓦。

座谈会前,校党委书记朱拓、副校长吴正国陪同无锡市人大常委会领导一行考察了我校协同创新中心、国家工程实验室、图书馆以及无锡医学院。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2018接待\接待单位\照片\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\22.jpg

考察国家工程实验室

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2018接待\接待单位\照片\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\医学院.jpg

考察江南大学无锡医学院

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2018接待\接待单位\照片\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\图书馆.jpg

考察图书馆

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2018接待\接待单位\照片\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\2018.4.2无锡市人大常委会徐一平主任一行莅临我校\AE1I6515.JPG

座谈会现场

上一篇:我校召开2018年办公室主任、综合科科长培训工作会
下一篇:校办党支部学习传达省教育系统办公室主任会议精神

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭