中国矿业大学党政领导一行来我校考察调研-江南大学校长办公室
今天是:
江南大学2018年孔祥年出访英国信息公示
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

中国矿业大学党政领导一行来我校考察调研

作者:文:陈艳君;图 :胡奕;审核:李凤梅  发布日期:2018-04-22  浏览次数:    来源:

19日,中国矿业大学党委书记刘波、校长葛世荣率校领导班子成员及职能部门负责人一行18人来我校调研“双一流”建设背景下学校人才培养、大学文化、干部队伍建设、资源配置等工作经验有关事宜。我校党委书记朱拓、副校长田备、陈卫以及相关职能部门负责人会见了来访客人。

会上,朱拓书记代表学校对考察团的到来表示热烈欢迎。他从我校的发展目标、人才培养、特色学科、党委工作等八个方面介绍学校的改革和发展情况。陈卫副校长从机构设置、科学研究和科技服务三个方面做了关于我校科研情况的报告,重点介绍了我校在服务地方产业方面的典型案例。堵国成介绍了我校一流学科建设举措,重点分析了五大重点建设任务和五大改革任务。刘波书记高度赞扬了江南大学在党的建设、科学研究、人才培养、学科建设等方面取得的优异成绩,希望双方能够取长补短,推动双方的合作水平再上新的台阶。葛世荣校长表示,作为有着相似发展背景的行业特色学校,江南大学近年来走出了一条较为快速的发展之路。在思想认识,改革力度、办学理念、人才培养、资源配置等方面,江南大学有很多值得中国矿业大学学习的地方。

期间,双方还就人才培养的特色举措进行了深入的交流,现场气氛热烈,拓宽了工作视野,分享了工作经验。

说明: E:\2018接待\接待单位\通讯稿\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\11.jpg

会议现场

说明: E:\2018接待\接待单位\通讯稿\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\22.jpg

朱拓书记讲话

说明: E:\2018接待\接待单位\通讯稿\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\33.jpg

中国矿业大学刘波书记讲话

说明: E:\2018接待\接待单位\通讯稿\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\2018.4.19中国矿业大学刘波书记、葛世荣校长一行莅临我校\44..jpg

中国矿业大学葛世荣校长讲话

上一篇:昆明理工大学王学勤校长一行来我校考察调研
下一篇:河南牧业经济学院罗士喜校长一行来我校考察调研

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭