今天是:
江南大学2018年孔祥年出访英国信息公示
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

江南大学江阴校区合作办学签约仪式举行

作者:  发布日期:2018-11-19  浏览次数:    来源:

11月19日上午,江南大学江阴校区合作办学签约仪式在我校隆重举行。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,江阴市委副书记、市长蔡叶明,市委常委、临港开发区管委会主任计军,市委常委、常务副市长费平,副市长郁秋皓,以及江阴市有关职能部门负责人;我校党委书记朱庆葆,中国工程院院士、校长陈坚,副校长徐岩、田备,校长助理堵国成,以及有关职能部门负责人参加了会议。会议由副校长吴正国主持。

会上,陈坚与蔡叶明共同签署《江南大学 江阴市人民政府江阴校区合作办学协议》,这标志着江南大学江阴校区建设工作全面启动。朱庆葆代表学校向陈金虎一行表示热烈欢迎,对江阴市委市政府长期以来给予学校发展的支持与帮助,表示衷心地感谢,并指出,此次签约正值江南大学纪念建校60周年华诞之际,是我校站在新的历史节点上,着眼长远做出的一项战略部署。江南大学将根据江阴市的产业发展需要,在江阴校区设置有关专业,同时搭建校企联合实验室等科研平台,推动人才、科技与产业深度融合,加速技术转移和科技成果转化,更好地服务江阴经济社会发展。

陈金虎对江南大学建校60周年华诞表示热烈祝贺。他指出,江阴与江南大学一直有着长期的、深厚的合作基础,他对双方强强合作办学充满信心,力争把江南大学江阴校区建设成为高校新校区的典范。他表示,江阴市将全面履行办学协议,举全市之力、以最大诚意、用最快速度,高起点、高标准、高质量实施江阴校区建设,有关部门要全力保障,确保江阴校区早日建成、早日启用。

会议期间,朱庆葆、陈坚与陈金虎、蔡叶明互赠文化书籍。双方还围绕校区规划、学科布局、院系设置等方面进行深入交流。

根据协议内容,江阴校区以培养本科生、研究生为主,依据江阴产业发展需要组建相关学院。江阴市政府将承担项目建设经费,并提供运行经费支持。

中国工程院院士、校长陈坚与江阴市委副书记、市长蔡叶明共同签署《江南大学 江阴市人民政府江阴校区合作办学协议》

江南大学党委书记朱庆葆讲话

无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎讲话

中国工程院院士、江南大学校长陈坚进行大会交流

江阴市委副书记、市长蔡叶明进行大会交流

 

上一篇:向先进学习,与优秀同行——校办党支部召开挂职、借调工作交流会
下一篇:甲子芳华 百年逐梦——江南大学纪念建校60周年校友大会召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭