今天是:
江南大学环境与土木工程学院2019年张光...
-->

工作动态

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

华南农业大学咸春龙副校长一行来我校调研

作者:文:钱婷婷;图:陈艳君;审核:孔祥年  发布日期:2019-05-16  浏览次数:  来源:   文:钱婷婷;图:陈艳君;审核:孔祥年


515日上午,华南农业大学咸春龙副校长、科学技术处处长严会超、重点实验室建设办公室主任袁文才、学生工作处副处长王成树、教务处副处长叶晖有、资产管理处副处长黄益坤等一行7人来校调研。江南大学副校长吴正国、资产管理处处长王新元、实验室与设备管理处处长赵建新、科学技术研究院副院长刘晓宏、教务处副处长孙子文接待了来访人员并进行座谈交流。

会上,吴正国对咸春龙一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学校发展概况。咸春龙对学校的热情接待表示感谢,指出江南大学作为轻工行业的领头高校,近年来在学科建设、实验室管理、资产管理等方面都取得了令人瞩目的成绩,值得华南农业大学深入学习与交流,希望两校能够以本次来访为契机,开展更广泛的交流与合作。

随后,赵建新详细介绍了“5项保障、3项措施、3方力量、3个窗口”的“5333”实验室安全管理模式及实验室管理建设实践工作,王新元介绍了我校资产体系的演变历史与信息化建设工作。双方就实验室管理、实验队伍建设、科研项目管理等方面进行了深入的交流与探讨。

 

 

上一篇:山东农业工程学院王西奎校长一行来校调研
下一篇:不忘初心,牢记使命,缅怀先烈,继往开来

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
e江南
关闭