贵州省政府参事调研组一行来校调研

发布日期:2024-04-26  浏览次数:  来源:校长办公室   文:曹磊 图:郑倩倩 审核:陈艳君

425日上午,贵州省政府参事调研组一行来我校调研,无锡市政府副秘书长、办公室主任孙协军陪同调研。校党委常委、统战部部长朱飞,校办、研工部、产研院、生物工程学院等负责人参加座谈会。座谈会由生物工程学院党委书记程捷音主持。

朱飞对调研组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,一直以来学校与贵州省保持紧密联系,双方合作历史久远,涉及领域广泛,希望双方围绕调研主题,畅所欲言,共同交流探讨新时代发酵人才培养的新模式、新路径,促进发酵专业拔尖创新人才培养,为教育强国建设贡献力量。

生物工程学院副院长聂尧从历史沿革、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务等方面介绍了学院情况,希望双方互鉴互学互动,共同进步。

贵州省政府参事室主任吴向东对学校的热情接待表示感谢。他表示,贵州省与江南大学合作基础好、感情交流深,希望通过此次座谈会,进一步加强双方在发酵食品方面的人才培养、技术创新、产学研融合等交流合作,推动协同发展。

座谈会上,双方就发酵专业设置、人才培养、校企合作等调研主题进行了充分交流。

会后,调研组一行先后参访了生物工程学院、酒科技馆等单位和场馆。

朱飞致欢迎词

吴向东讲话

程捷音主持会议

实地调研考察