支部活动

当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 支部活动 >> 正文

组织融合赋能高质量发展,党建引领厚植新质生产力—校办、市校办党支部与大科园党支部联建共建活动

发布日期:2024-03-08  浏览次数:  来源:校长办公室、市校共建办公室   文:张舒 图:杨兵 审核:陈艳君

为进一步深入贯彻落实党的创新理念,有效激发党员创新活力,厚植新质生产力,探索服务学校高质量发展的新模式,3月6日下午,校办、市校办党支部成员一行走进江南大学科技园,与大科园党支部共同开展了联建共建活动。

活动伊始,双方党支部成员齐聚一堂,展开了深入的座谈交流。大科园总经理李勤代表大科园党支部对校办、市校办党支部成员的到来表示热烈的欢迎。园区副总经理张翼介绍了详细介绍了大科园的发展历程、行业影响力、平台建设成果以及市校合作情况。随后,校办主任黄敏介绍了市校共建活动的推进情况,特别是科技成果转化方面的显著成果。他结合全国两会中习近平总书记关于因地制宜提高新质生产力的重要论述,提出了加强两支部在服务学校双创人才培养、市校合作等方面的对接沟通和合作的期望。

在座谈交流结束后,党员们共同参观了江南大学科技园的“面向未来的产业孵化中心”展厅。在展厅内,大家详细了解了园区的发展历程、科技转化成果以及创新创业人才培养等方面的情况。李勤重点介绍了园区在科技成果转化、科技创业孵化以及助力学校创新创业人才培养等方面所取得的显著成效。她表示,大科园将充分发挥平台优势,加强与企业的合作与交流,架起校企携手育人的桥梁,为培养更多优秀的创新创业人才贡献力量。

此次联建共建活动不仅加深了双方党支部之间的联系与合作,也为学校未来的发展注入了新的活力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续深化合作,共同探索更多服务学校高质量发展的新模式和新路径,推动学校及科技园在科技创新、人才培养和产学研合作等方面取得更加辉煌的成就。

党建工作交流座谈

校办、市校办党支部书记黄敏交流

大科园党支部书记李勤交流

调研未来产业孵化中心