今天是:
江南大学环境与土木工程学院2019年张光...
-->

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

天津市副市长曹小红一行来校调研交流

发布日期:2021-02-24  浏览次数:  来源:校长办公室   文:马素伟 图:张青 审核:代卉

2月22日下午,天津市副市长曹小红一行来校调研交流。中科院天津生物所所长马延和、天津市科技局局长戴永康、天津科技大学校长路福平及天津市政府办公厅三处处长徐震等同志参加调研。江南大学校长陈卫、校长助理堵国成、校长办公室主任张梁等陪同调研。

座谈会上,陈卫首先对曹小红一行来校调研考察表示热烈欢迎,对天津市和中科院天津生物所等各单位长期以来对学校发展给与的支持表示衷心感谢。与此同时,他向来宾详细介绍了江南大学在学科发展、科技创新等方面取得的进展情况。

曹小红对学校的热情接待表示衷心感谢,回顾了与我校过往的各种交流合作,并简要介绍了此次调研交流的目的。她表示,近年来江南大学快速发展取得的各项成绩特别鼓舞人心,学校学科、科研基础扎实,希望未来能着力推动江南大学学科优势、科研优势、人才优势,进一步加大和中科院天津生物所、天津科技大学以及天津市政府各部门合作的深度和广度。

随后,曹小红一行还走访拜望了中国工程院院士陈坚。双方共同展望了“十四五”食品生物技术的发展,研讨了未来我国和天津食品生物领域的发展方向,并进一步就未来的相关研究合作进行了沟通交流。

座谈会现场

上一篇:无锡市人大常委会徐一平主任一行来校考察调研
下一篇:无锡市人民政府副市长高亚光一行来校交流推进“十四五”市校合作共建

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
党史学习教育
e江南
关闭