今天是:
江南大学环境与土木工程学院2019年张光...
-->

热点聚焦

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 热点聚焦 >> 正文

校领导与派驻从江县上歹村扶贫干部座谈交流

发布日期:2021-03-05  浏览次数:  来源:校长办公室   文:王恒;图:胡奕、王恒;审核:周雪晖

3月5日上午,江南大学校长陈卫,校党委常委、党委组织部部长张影陆分别与即将再次赶赴贵州省从江县上歹村,开展扶贫工作的我校法学院社会工作系教师、驻村干部盖中辉座谈交流。校长办公室主任兼市校合作共建办公室主任张梁,党校专职副校长兼党委组织部副部长周雪晖等参加座谈。

陈卫代表学校对盖中辉的辛勤付出表示衷心感谢,对其发挥专业特长、争取多方支持、主动谋划作为,带领当地群众夺取脱贫攻坚的胜利表示热烈祝贺。他详细询问了江南大学支持上歹村建设项目,如游乐场、图书馆、江南亭、儿童浴室、篮球场等工作进展情况,并希望盖中辉继续发挥纽带桥梁作用,借助学校人才和资源优势,进一步做好巩固脱贫攻坚与衔接乡村振兴各项工作,为上歹村的可持续发展注入强劲动力。

会上,张影陆、张梁分别与盖中辉围绕当前扶贫工作中存在的困难、下阶段工作安排等方面进行了深入交流,并就落实农村合作社建设、村干部和绣娘培训、山歌会筹划、榨油机购置、乌略寨江南亭建设和米糠养猪等工作安排逐一进行研究讨论。张影陆指出,学校扶贫工作领导小组办公室将紧密配合盖中辉进一步明确扶贫工作内容,及时发布有关信息,争取全校师生、校友和社会各界的支持,切实推动上歹村经济、文化、教育、生活水平全面提升。

根据中央“四不摘”要求,我校将进一步有序衔接、做好精准扶贫与乡村振兴战略,选派扶贫干部及时到岗,务实推进教育帮扶、产业帮扶、消费帮扶等各项工作,把学校的人才、科技及资源优势更好地转化为助推从江发展的优势。

陈卫校长与盖中辉老师深入交谈

座谈交流现场


上一篇:我校召开办公室主任、综合科科长任职培训会
下一篇:无锡市人大常委会徐一平主任一行来校考察调研

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170162

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913660

服务邮箱:po@jiangnan.edu.cn

江南大学
党史学习教育
e江南
关闭